鶏&デリ(とりあんどでり)

都市型店舗と郊外型店鋪では、店舗取得費、賃料、人件費等の経費が大きく違ってきます。また、テイクアウト専門の小型店舗と飲食スペース併設店でも、店鋪維持費や人件費が大きく違ってきます。単価数百円のからあげ単品を取りあつかう小型店舗において、1日平均10万円以上の売上を作ることは、相当な繁盛店でもかなり難しいことです。(単純計算でも、毎日100〜200名のお客様の来店が必要となります。)街中にはスーパー、各総菜店のみならずコンビニでも唐揚げを販売しており、唐揚げ市場はあまりにも広がり過ぎています。
鶏&デリ戸越銀座店は、ピーク時には8坪で月800万円以上の売上を上げた超人気店です。当社には、都市型店舗から郊外型店舗まで運営してきたノウハウがあります。また日々、新しいメニュー開発にも取り組んでいます。息の長いビジネスを展開していくためにも、各自のアイディアと協力で、テレビで話題の鶏&デリからあげを中心とした新しい店を作り上げていきましょう!

5坪〜10坪の持ち帰り専門店
都市型店舗
■ 初期投資額
加盟金(のれん代) 50万円
保証金 15万円
研修費 3万円(2〜3日)
店舗取得費 150万円
厨房設備 120万円
合計 338万円
■ 月額損益
売上 150万円
売上原価 60万円
人件費 30万円(スタッフ1〜2名)
地代家賃 15万円
水道光熱費 5万円
営業利益 40万円
郊外型店舗
■ 初期投資額
加盟金(のれん代) 50万円
保証金 15万円
研修費 3万円(2〜3日)
店舗取得費 50万円
厨房設備 120万円
合計 223万円
■ 月額損益
売上 100万円
売上原価 40万円
人件費 20万円(スタッフ1〜2名)
地代家賃 6万円
水道光熱費 4万円
営業利益 30万円
10坪以上の飲食スペース併設店
都市型店舗
■ 初期投資額
加盟金(のれん代) 50万円
保証金 30万円
研修費 5万円(3〜4日)
店舗取得費 250万円
厨房設備 250万円
合計 555万円
■ 月額損益
売上 240万円
売上原価 85万円
人件費 40万円(スタッフ2〜3名)
地代家賃 25万円
水道光熱費 10万円
営業利益 80万円
郊外型店舗
■ 初期投資額
加盟金(のれん代) 50万円
保証金 30万円
研修費 5万円(3〜4日)
店舗取得費 150万円
厨房設備 250万円
合計 455万円
■ 月額損益
売上 180万円
売上原価 65万円
人件費 30万円(スタッフ1〜2名)
地代家賃 15万円
水道光熱費 10万円
営業利益 60万円

*保証金は預り金です。(契約終了時に返金致します。)
*月額損益に内装工事費および包材等の消耗品およびその他の経費は含まれていません。
*上記数値は、あくまでも参考値です。上記の売上高または利益について保証するものではありません。

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